Клавиатура для ноутбука TOSHIBA A100 Black, RU

Совместимые модели ноутбуков: Toshiba Qosmio F20 F25 F30 G20 G25 G30 G35 Satellite A10 A15 A20 A25 A30 A40 A50 A55 A70 A75 A80 A100 A105 1400 1410 1900 2400 M30 M35 M40 M45 M50 M55 P10 P20 P30